Com mais de dez anos de tradição em Florianópolis, a Costelaria Ponta D´Agulha abriu suas portas em Balneário Camboriú este ano. O restaurante de carnes que tem a costela como vedete, serve também opções de cortes nobres, com destaque para o assado de tira, prime ribs, chuleta dupla e carré de cordeiro. Para acompanhar, clássicos como a maionese de batata que tem receita secreta de família, e o palmito pupunha assado; além de farofa, polenta e saladas, até legumes braseados e creme de espinafre.
Os sócios da Costelaria, Renato Negão, João Fernando Joca, e Mário Cezarotti, chegam a Balneário Camboriú dispostos a manter o padrão das outras três unidades da casa em Florianópolis, – na SC 401, no Centro, e no Multi Open Shopping, Leste da Ilha, – onde aliam qualidade nos ingredientes e atenção no atendimento, detalhes que fazem o público se sentir em casa. “Estamos saindo da Grande Florianópolis pela primeira vez e queremos oferecer nosso melhor para Balneário Camboriú, uma cidade exigente, e com tradição gastronômica variada e de qualidade”, afirma Mario Cazarotti.
Com operação de terça a sábado no almoço e jantar, e domingos e feriados no almoço, a Costelaria Ponta D´Agulha em Balneário Camboriú, gera cerca de 20 postos de trabalho e seu salão comporta até 80 pessoas*.
SERVIÇO
O quê: Costelaria Ponta D´Agulha – Balneário Camboriú
Onde: Rua 51, nº 51 – Centro
*número variável conforme restrições da pandemia.