Restaurante de carnes suínas de Blumenau (SC) vai abrir filial em Timbó (SC)

Restaurante de carnes suínas de Blumenau (SC) vai abrir filial em Timbó (SC). Subestimada por muitos anos, a carne de porco vem alterando o seu status no circuito gastronômico nacional. Com um sabor marcante e preço acessível, a proteína ganha destaque devido às variadas composições que se é permitido fazer com o ingrediente.

Muito além do bacon e da linguiça, a carne de porco, proteína animal mais consumida no mundo de acordo com a Organização das Nações Unidas (ONU), ganhou a mesa dos brasileiros. Em Blumenau (SC), os apreciadores podem aproveitar variados pratos feitos com a carne no Seu Porco.

Para a temporada 2021-2022 o gastrobar, que completou 2 anos em Blumenau (SC), apresenta sua mais nova filial em Timbó (SC). A inauguração está prevista ou para o mês de novembro de 2021 ou fevereiro de 2022 dependendo de como for o andamento das obras.

“O Seu Porco nasceu com o intuito de despertar as boas lembranças da vida. Quando alguém prova um de nossos pratos o que queremos é que as pessoas possam associar aquele sabor a uma lembrança gostosa da vida. Pode ser da nossa infância, dos encontros em família, com aquela mesa posta na casa de nossos avós, daquele momento de alegria e celebração com nossos amigos e pessoas queridas. Estaremos sempre dispostos a levar a boa gastronomia, entretenimento e um ótimo atendimento aos nossos clientes. Gostamos do que fazemos e por isso fazemos com amor e alegria.” destaca o chef Richard Ricelle, sócio-proprietário.

O cardápio oferece as opções clássicas como os sanduíches de porchetta e pernil, rocambole de torresmo, costela assada, além dos doces para sobremesa. A casa oferece ainda música ao vivo, é pet friendly. O Seu Porco Blumenau (SC) atende de segunda a sábado das 11h às 00h e aos domingos das 11h às 17h.

Mais informações nas redes sociais oficiais: @seuporco

Gostou desta matéria? Leia mais aqui!

Compartilhe!