Saborear & Brindar

O “Saborear & Brindar”, reconhecido prêmio gastronômico dedicado a selecionar os melhores restaurantes da região, escolheu pelo segundo ano consecutivo, o Praça Santo Antônio, em duas categorias “Melhor restaurante” e “Almoço executivo”.
Anualmente um júri formado por profissionais de diversos ramos visita os estabelecimentos inscritos, possibilitando uma escolha mais rigorosa e profunda e escolhe aquele que melhor se destaca nas categorias apontadas pelos organizadores, nesta edição foram mais de 300 estabelecimentos concorrentes.
Capitaneado pelo chef executivo internacional Luiz Barros e sua esposa Juliana Vargas, empresária de Itajaí, o Praça Santo Antônio é um espaço aconchegante que traz muito da memória e da vivência do casal em cada detalhe do restaurante.
Com uma proposta de almoço executivo, oferece uma culinária brasileira contemporânea, com toques internacionais. O Praça Santo Antônio, é a escolha para quem procura um respiro do cotidiano e quer almoçar em um restaurante com tranquilidade e sossego. O cardápio traz uma experiência rica em sabor, servido em um buffet gastronômico preparado com ingredientes frescos e selecionados. No Sábado Gourmet, o chef incrementa o bufê com um elaborado cardápio de saladas e sobremesas, como as famosas receitas de renomados chefs, de pudim de caramelo e do quindim.

Luiz Barros e a esposa Juliana Vargas
Compartilhe!