Brazero Garcia traz a culinária uruguaia para Itajaí

O novo restaurante da Marina Itajaí, no litoral norte catarinense, já está em pleno funcionamento e promete ser uma atração gastronômica na região.

A marca, que já tem outras unidades no Sul, surpreende pela cozinha de alto padrão, com pratos da culinária uruguaia, cortes selecionados, além de variadas opções de acompanhamentos, sobremesas, drinques autorais e vinhos nacionais e importados.

Localizado na Marina Itajaí, tem cardápio com cortes de carne selecionados, parrilla uruguaia e variadas opções de acompanhamentos. Divulgação

O Brazero Garcia fica dentro do complexo náutico, e está aberto ao público de terça a domingo para almoços, happy hours e jantares.

No menu, estão entradas como tartare, iscas de angus e panceta suína, além de entrecot, bife ancho premium, t-bone, carré de cordeiro e a famosa parrilla uruguaia.

Entre os acompanhamentos estão opções como a parrilla de legumes, saladas especiais, mandioca e batatas fritas. Sobremesas como alfajor, gran gateau e panqueca uruguaia são mais alternativas.

“O Brazero nasceu em 2018 com a proposta de levar uma ótima experiência aos amantes de carnes e cortes selecionados. Temos um menu diversificado com pratos individuais ou para compartilhar. A nova unidade na Marina Itajaí é um local projetado para quem busca uma comida saborosa em um ambiente agradável e confortável, com vista para a baía e embarcações”, destaca Vanderlei Schneider, gerente geral da rede.

“Com a chegada do Brazero na Marina Itajaí, iremos diversificar ainda mais as opções gastronômicas do complexo náutico. Já temos o famoso Zephyr, restaurante focado em risotos, frutos do mar e culinária Nikkei, japonesa com peruana, e agora, com o Brazero, ampliamos as atrações. Carne já é uma paixão nacional e de muitos de nossos clientes e visitantes, inclusive, bastante apreciada pelo público internacional, como os europeus que nos visitam constantemente. Além disso, Itajaí passa a ter novo restaurante de qualidade para momentos especiais a dois, com a família, amigos ou encontros de negócios”, comenta o diretor da Marina Itajaí, Carlos Gayoso de Oliveira.

Além do novo espaço na Marina Itajaí, a rede Brazero Garcia possui unidades na Praia Brava e em Balneário Camboriú. Em breve irá inaugurar também em Camboriú.

Na marina, o restaurante contempla três ambientes, um térreo com deck, o segundo andar e o rooftop, com vista privilegiada para a entrada e saída de embarcações, a foz do Rio Itajaí-Açu, o píer e a boulevard da marina como um todo.

BRAZERO GARCIA

Marina Itajaí, Avenida Carlos Ely Castro, 100 – Centro, Itajaí – SC.

Funcionamento: Terça a Domingo das 11h30 às 23h30.

Valor: Cortes a partir de R$89,90

SOBRE A MARINA ITAJAÍ

Inaugurada em 2015, a Marina Itajaí está localizada no centro de Itajaí, SC, ao lado do Centreventos. Oferece 355 vagas, sendo 155 vagas secas e 250 vagas molhadas. Modernos equipamentos como ForkLift para até 12 toneladas e TravelLift para até 75 toneladas, são um diferencial na sua configuração, além do posto de combustível com bandeira BR, sendo a única marina no sul do país com Diesel Verana. Possui espaço gastronômico com dois restaurantes o Zephyr Seafood & Nikkei e Brazero Garcia, com amplo estacionamento, ponto de carregamento de carros elétricos e heliponto. É a única marina do Brasil com certificação internacional ISO 14.001/2015 relacionado ao sistema de gestão ambiental.

www.marinaitajai.com

Compartilhe!