A Pousada Estaleiro Guest House prepara uma noite de Natal inesquecível para quem deseja celebrar a data com sofisticação e exclusividade. Em meio a uma localização privilegiada e de frente para o mar, o evento oferece uma experiência gastronômica singular, assinada pelo renomado Chef Henrique Nadolny, que elaborou um menu especial para agradar aos paladares mais exigentes.
Os convidados poderão desfrutar de ilhas gastronômicas com uma seleção de frios e queijos, embutidos e pastas, além de um mix de saladas frescas e acompanhamentos. Entre os pratos principais, a ceia contará com um peru assado recheado com farofa amanteigada, chester ao molho de especiarias com fios de ovos e lâminas de abacaxi, salmão assado com gremolata de limão siciliano e escalope de filé mignon ao molho chacutieri. Para adoçar a noite, a tradicional rabanada será servida com calda e sorvete de doce de leite, além de uma torta basca de queijos com geleia de frutas vermelhas.
A experiência completa será enriquecida com a apresentação musical do grupo Intermezzo, às 20h30, criando uma atmosfera encantadora que culminará com a chegada do Papai Noel às 21h, encantando crianças e adultos.
Os valores para essa noite especial são R$ 389,00 por pessoa e R$ 194,00 para crianças acima de 6 anos. As vagas são limitadas e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (47) 3264-5717.
Com o cenário deslumbrante e o cuidado em cada detalhe, a ceia de Natal da Pousada Estaleiro Guest House promete ser uma noite memorável, perfeita para guardar na memória e no coração.
Serviço:
Ceia de Natal
Dia: 24 de dezembro
Horário: A partir das 19h
Praia do Estaleiro Guest House
Rodovia LAP Rodesino Pavan, no. 3987
Praia do Estaleiro
Balneário Camboriú-SC
www.esteleiroguesthouse.com.br
Fones: 55| 47| 3264-5717 | 3363-5071
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.