Costelaria Ponta D´Agulha e Happy Wine realizam jantar harmonizado em Balneário Camboriú

Dia 5 de dezembro acontece o primeiro jantar harmonizado da Costelaria Ponta D´Agulha, unidade Balneário Camboriú, a única das quatro costelarias da rede, fora de Florianópolis.  Quem assina o evento é a grife de harmonização Happy Wine, comandada pela sommelier profissional Nea Silveira. O evento, que já é sucesso em Florianópolis com dez encontros realizados, chega a Balneário Camboriú para uma estreia em grande estilo.

Carnes com a qualidade Ponta D´Agulha e vinhos de vinícolas catarinense e gaúcha serão harmonizados numa noite para celebrar o paladar. Reprodução/Internet

“Balneário Camboriú é uma cidade cosmopolita, com gente de todos os gostos, e este jantar harmonizado de carnes e vinhos vem pra agregar às opções gastronômicas numa proposta bem interessante para o paladar”, conta Nea Silveira que, além de selecionar os rótulos, entre espumante, branco e tinto, desenvolveu o menu da noite que tem como estrela a costela, corte que é o carro chefe do restaurante, além de entrecôte e linguiça campeira.

 Mario Cezarotti, sócio da Costelaria Ponta D´Agulha Balneário Camboriú e a sommelier Nea Silveira, da Happy Wine | Crédito: Gui Duarte

O jantar será servido em quatro tempos, entrada, dois pratos principais e sobremesa, acompanhado de cinco opções de rótulos, o welcome drink, e mais quatro para acompanhar cada um dos pratos. “A qualidade da Costelaria já é conhecida, a casa tem mais de 10 anos de tradição, por isso, resolvemos incrementar nosso cardápio com as opções de vinhos selecionados para prestigiar ainda mais nossos clientes com esta experiência”, afirma Mario Cezarotti, sócio da Costelaria em Balneário Camboriú.

Confira o menu de harmonização do Jantar Harmonizado Happy Wine Tours edição Costelaria Ponta D´Agulha: 

Welcome Drink

Espumante Brut – 18 meses Sür Lie – Vinícola San Michele | Rodeio/SC

Entrada:

pupunha assada / linguiça campeira / saladinha de tomate cereja, rúcula e cubos de manga

vinho: Capella dos Campos-Alvarinho – Família Lemos de Almeida | Campos de Cima da Serra/RS

Primeiro Prato:

rosbife de entrecôte / legumes braseados

vinho: Capella dos Campos – Touriga Nacional – Família Lemos de Almeida | Campos de Cima da Serra/RS

Segundo Prato:

costela ponta D’Agulha / farofa / batata rústica

vinho: Maso Alto-sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon – Vinícola San Michele | Rodeio/SC

Sobremesa:

tríade de clássicos da casa

vinho: Espumante Moscatel – Vinícola San Michele | Rodeio/SC

Programe-se:

Jantar Harmonizado na Costelaria Ponta D´Agulha by Happy Wine

Quando: 05 de dezembro, a partir das 20 horas

Onde: Costelaria Ponta D´Agulha Balneário Camboriú | Rua 51, nº 51 Centro

Reservas: 
(47) 9 8865-3781 

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