Que tal experimentar pratos com sabores inusitados ou fazer uma viagem de sabores pelo Japão? É com essa proposta que começa nesta quinta-feira (1º), e segue até o dia 31 de maio, a 6ª edição do Festival Gastronômico do BravaMall, na Praia Brava de Itajaí (SC). No total, 10 operações gastronômicas apresentam menus exclusivos por R$ 89,90 cada, criados especialmente para surpreender o público e ir além do paladar. Entre os destaques estão os ‘Camarões da Sereia’, do restaurante Pesca, e o Katsudon, prato do Unizushi.
O prato do restaurante Pesca traz uma combinação de camarões selados sobre arroz defumado com molho pomodoro e bacon, finalizado com snack crocante e vinagrete da casa. A ideia é fazer um convite para mergulhar na intensidade dos sabores do mar, principal especialidade do restaurante.
Já o Unizushi aposta em uma viagem para o outro lado do mundo com o clássico oriental que ganha nova versão no festival: o Katsudon. A receita leva arroz japonês temperado com furikake (uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar e sal), copa lombo suíno empanada em farinha panko, salada de repolho com cebolinha, gema de ovo e molho tonkatsu, típico da culinária japonesa. Para acompanhar o prato traz o sunomono, tradicional salada de pepino do Japão.
“O BravaMall está localizado em uma região com forte gastronomia ligada aos frutos do mar e seria impossível montar um festival na Praia Brava sem exaltar essa conexão. Também sabemos que o público tem apreciado cada vez mais a culinária internacional, especialmente a oriental, e por isso, reunimos menus autorais que atravessam o oceano e chegam ao Japão, para agradar diferentes públicos”, afirma Miriam Almeida, diretora executiva do BravaMall.
Outras operações confirmadas no 6º Festival Gastronômico incluem o Spasso Gelato e Café Po.è.me, com variedade de sobremesas, The Wine Pub com diversos rótulos de vinhos, Sesto Senso e a tradicional culinária italiana, Choppempé com variedade de cervejas e chopps, Didge Steakhouse com o Parme Didge, uma parmegiana de mignon ao molho Uluru, arroz e batata canoa, Shantal com o menu Shantal Supreme, com entrada, prato principal e sobremesa. E ainda a Peteca Pet terá opções de petiscos para pets a partir de R$ 21,90.

6ª edição do Festival Gastronômico do BravaMall
Quando: De 1º a 31 de maio, diariamente.
Seg. a Qua.: 11h30 às 22h.
Qui. a Sáb.: 11h30 às 23h.
Dom. e Feriados: 11h30 às 22h
Onde: BravaMall, na Praia Brava de Itajaí/SC. Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí – SC, 88306-806
Quanto: R$ 89,90 por menu
Sobre o BravaMall
O BravaMall, localizado na Praia Brava, em Itajaí, SC, é um ambiente de alto padrão com foco na qualidade de vida, tendo como base a gastronomia, cultura, moda e serviços. A área comercial compreende 12 lojas com enfoque no lar, decoração, literatura, acessórios e joias, supermercado, espaço kids, área pet, moda feminina e masculina com renomadas grifes de luxo. Já no Mercato, espaço gastronômico do BravaMall, as opções incluem pratos das cozinhas mexicana, japonesa, italiana, mediterrânea e australiana, além da cultura do vinho e da cerveja. Há opções de buffet no BravaMall, cafés, hambúrgueres, bares e espaço para happy hour. O BravaMall é assinado pela PROCAVE Investimentos e Incorporações.
Mais informações: www.bravamall.com.br
Deixe um comentário
You must be Logado para publicar um comentário.