Nugali lança chocolates em novos sabores e tamanhos

Três lançamentos da Nugali Chocolates que acabam de chegar ao mercado ampliam a presença da marca nos pontos de venda e na vida dos consumidores. As novidades são dois tabletes recheados, nos sabores ganache de chocolate e creme de avelã, além da linha renovada de bombons Pralines, agora também vendidos avulsos. Pequenas porções que funcionam como instantes de prazer no cotidiano.

Os novos tabletes recheados têm 40 gramas e são feitos com o premiado chocolate ao leite 45% cacau da Nugali. A intensidade do cacau combina com a suavidade dos recheios. A opção com ganache de chocolate explora o sabor do creme tradicional da confeitaria francesa, enquanto o creme de avelãs cria uma experiência sensorial única a partir da fruta. Elas passam a acompanhar o tablete com recheio de caramelo, que já integrava o portfólio.

As novidades são dois tabletes recheados, nos sabores ganache de chocolate e creme de avelã, além da linha renovada de bombons Pralines, agora também vendidos avulsos. Divulgação

Os novos produtos acompanham o padrão mantido pela Nugali há 20 anos: alta qualidade, ingredientes 100% naturais e sem aditivos artificiais. Todos são livres de glúten, corantes e conservantes. Oferecem a pureza que ressalta o verdadeiro sabor do chocolate.

Outra novidade, a caixa de bombons Pralines mudou de embalagem em benefício do meio ambiente. Saiu o plástico que protegia os chocolates recheados, entrou a embalagem individual em biopolímero, que é 100% biodegradável. Mais uma inovação da Nugali, que já é detentora do selo Lixo Zero por reaproveitar, reciclar, compostar ou reutilizar 99,9% dos resíduos emitidos pela operação.

Bombons individuais

Além da caixa Pralines, que traz os sabores Castanha de Caju, Ganache de Chocolate, Avelã e Café, agora os bombons recheados e embalados individualmente são vendidos separadamente. Com a novidade, os chocolates Nugali passam a ocupar novos espaços nos pontos de venda, como os checkouts.
Os bombons de 13 gramas são ideais para uma pausa num dia de trabalho, acompanhar um cafezinho ou como sobremesa. Todos são livres de glúten e possuem selo Kosher. Ideais para quem quer sabor, sem pôr em risco a saúde.

Nugali

Fundada em 2004 por Maitê Lang e Ivan Blumenschein, casal de engenheiros que trocou carreiras na Embraer pela própria fábrica de chocolates, a Nugali conquistou lugar no mercado premium, antes restrito aos importados. É a marca mais premiada do Brasil e a primeira do país a desenvolver chocolates bean to bar, em que o fabricante controla a produção desde o plantio do cacau até o consumidor.

A Nugali produz cerca de 200 toneladas de chocolates por ano, o equivalente a cerca de 20% do market share do segmento bean to bar no Brasil.

A fábrica está localizada em Pomerode (SC), na Rota do Enxaimel, eleita pelas Nações Unidas entre as melhores vilas turísticas do mundo. O tour de fábrica recebe cerca de 100 mil visitantes por ano.

Mais informações em nugali.com.br e @nugalichocolates

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