Pratos leves são tendência para o verão

Pratos leves são tendência para o verão. No verão, com as temperaturas mais altas, a tendência é que o nosso corpo prefira alimentos mais leves, refrescantes e de fácil digestão, afinal eles ajudam a manter a reposição de água e sais minerais no organismo.

Nesse contexto, o Outback oferece em seu menu pratos cuja base são saladas e vegetais. Uma opção é a Caesar Salad (R$24,90), que é uma combinação de alface, queijo Grana Padano, os queridos croutons Outback e molho Caesar. Já a Salada Da Casa (R$24,90) é servida com alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à escolha do cliente.

Pratos leves são tendência para o verão. Divulgação

Para aqueles que preferem pratos que vêm acompanhados de carne branca, as opções são a Grilled Chicken Caesar Salad (R$ 47,90), que é um suculento peito de frango grelhado servido sobre a clássica Caesar Salad, ou ainda a El Rancho Salad (R$ 47,90), um peito de frango grelhado e macio sobre uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes servido com o exclusivo molho Barbecue Ranch, no estilo dos ranchos australianos.

Espera Digital

Para facilitar a ida ao restaurante e entregar uma experiência completa ao cliente, agora é possível colocar o nome na lista de espera digital mesmo antes de chegar ao restaurante, até antes de sair de casa, ou até reservar uma mesa no Outback de forma online. Ao utilizar o benefício, o cliente pode acompanhar o status de evolução de sua posição na lista de espera e, assim que a mesa estiver pronta, receberá um aviso via SMS.

Créditos: Divulgação/Outback

Gostou desta matéria? Leia mais aqui

Compartilhe!