Os amantes de vinho têm a oportunidade de celebrar a bebida no dia 31 de maio (sábado). A segunda edição do Wine Day, promovida pelo Oliv Restaurante e Grand Cru Vinhos, será realizada das 11h às 15h, e contará com uma seleção de rótulos de cinco países diferentes: Argentina, Portugal, Espanha, Itália e França.
Os vinhos serão harmonizados com receitas dos chefs da casa, em parceria com os queijos Vermont e Olho Embutidos. A experiência gastronômica funcionará no formato open food. Já a degustação de vinhos será composta por três rótulos de cada país, totalizando 15 degustações de 50ml por pessoa.




Os vinhos
Confira abaixo a relação de vinhos e vinícolas presentes no evento:
PAÍS | VINÍCOLA | RÓTULO |
Argentina | Nieto Senetiner | Patrimonial Semmillon |
Nieto Senetiner | Don Nicanor Blend | |
Nieto Senetiner | Villa Blanca Malbec | |
Espanha | Cvne | Viña Real |
Pago de Los Capellanes | Joven Roble | |
Cvne | Viña Real Gran Reserva | |
Portugal | Vallado | Vallado Prima |
Antonio Maçanita | Fita Preta Blend | |
Vallado | Vallado Touriga Nacional | |
França | Pierre André | Chablis Aop |
Jeff Carrel | Grenache My Skin | |
Moulin D’Issan | Moulin D’Issan | |
Itália | Borgo Conventi | Friulano Collio Doc |
Borgo Conventi | Isonzo Del Friuli Doc | |
Fanti | Brunello Di Montalcino |
Cardápio
O cardápio contará com opções pensadas para tornar a experiência ainda mais especial. O público poderá desfrutar destas opções: nhoque com queijo testo; croqueta de linguiça Blumenau com queijo fundido; choripan com queijo família Sudbrack; risoto carbonara; polenta com linguiça húngara; bruschetta de queijo brie com frutas vermelhas. Os queijos disponíveis são: Morro Azul; Vale do Testo; Pomerode; Dos Mendes e Tomme Vaudoise.
Ingressos
O ingresso para o Wine Day está disponível por R$ 286,00 por pessoa. As vendas antecipadas já estão abertas e podem ser feitas pelo WhatsApp, nos seguintes contatos: Oliv Restaurante, pelo número (47) 3232-8090, e Grand Cru, pelo (47) 9 9784-0187.
Deixe um comentário
You must be Logado para publicar um comentário.